Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт колбаса вареная, полукопченая и копченая

Рецепт колбаса вареная, полукопченая и копченая

Рецепт колбаса вареная, полукопченая и копченаяСостав блюда
Рецепт колбаса вареная, полукопченая и копченая


Описание блюда
Рецепт колбаса вареная, полукопченая и копченая
Вдоль батона вареной колбасы сделать надрез кончиком ножа и снять кожицу. Тонкие колбасы нарезать наискось, чтобы получился узкий овальный ломтик. Очень толстую колбасу можно разрезать вдоль, а затем нарезать ломтиками, уложив колбасу ровными рядами на тарелку, украсить ее ветками петрушки или листиками салата. Отдельно подать огурцы, корнишоны, пикули, краснокочанную или белокочанную капусту, горчицу, соус.Колбасу копченую и полукопченую подготовить следующим образом : снять кожицу, нарезать колбасу наискось, уложить ровными рядами на тарелки, украсив зеленью петрушки: отдельно подать горчицу


Приятного аппетита! Рецепт колбаса вареная, полукопченая и копченая
18 июн 2007, 16:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.