Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт хрустящие крабовые палочки под маринадом

Рецепт хрустящие крабовые палочки под маринадом

Рецепт хрустящие крабовые палочки под маринадомСостав блюда
Рецепт хрустящие крабовые палочки под маринадом
12 крабовых палочек: 2 ст. ложки лимонного сока: 1 зубчик чеснока: 2 чайных ложки тертого имбиря: 1 чайная ложка сахара: 50 г растительного масла: 1 ст. ложка соевого соуса: 8 ломтиков бекона (без шкурки).

Описание блюда
Рецепт хрустящие крабовые палочки под маринадом
Хорошо перемешать сок, толченый чеснок, имбирь, сахар, масло и соевый соус. Положить в маринад палочки половинками и оставить на 2 часа. Маринад слить. Нарезать каждый ломтик бекона на 3 части. Завернуть половинки палочек в ломтики бекона и скрепить зубочисткой.Поставить на противне для пиццы на верхний ярус и готовить 5 минут при включенном гриле.Перевернуть и готовить еще 5 минут при включенном гриле.


Приятного аппетита! Рецепт хрустящие крабовые палочки под маринадом
18 июн 2007, 15:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.