Последние новости
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
Поиск

21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
» » Рецепт хрустящие крабовые палочки под маринадом

Рецепт хрустящие крабовые палочки под маринадом

Рецепт хрустящие крабовые палочки под маринадомСостав блюда
Рецепт хрустящие крабовые палочки под маринадом
12 крабовых палочек: 2 ст. ложки лимонного сока: 1 зубчик чеснока: 2 чайных ложки тертого имбиря: 1 чайная ложка сахара: 50 г растительного масла: 1 ст. ложка соевого соуса: 8 ломтиков бекона (без шкурки).

Описание блюда
Рецепт хрустящие крабовые палочки под маринадом
Хорошо перемешать сок, толченый чеснок, имбирь, сахар, масло и соевый соус. Положить в маринад палочки половинками и оставить на 2 часа. Маринад слить. Нарезать каждый ломтик бекона на 3 части. Завернуть половинки палочек в ломтики бекона и скрепить зубочисткой.Поставить на противне для пиццы на верхний ярус и готовить 5 минут при включенном гриле.Перевернуть и готовить еще 5 минут при включенном гриле.


Приятного аппетита! Рецепт хрустящие крабовые палочки под маринадом
18 июн 2007, 15:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.