Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт `пирог` из проросшей пшеницы

Рецепт `пирог` из проросшей пшеницы

Рецепт `пирог` из проросшей пшеницыСостав блюда
Рецепт `пирог` из проросшей пшеницы


Описание блюда
Рецепт `пирог` из проросшей пшеницы
Проросшую пшеницу (1 стакан, росток не должен превышать 1-2 мм), орехи (100 г) пропустить через мясорубку, добавить меду по вкусу (мед можно заменить финиками или изюмом). Полученную массу замесить гречневой мукой (0,5 стакана), положить на тарелку и накрыть слоем пропущенных через терку кисловатых яблок. Вместо яблок можно накрыть `джемом` из пропущенных через мясорубку замоченных сухофруктов.


Приятного аппетита! Рецепт `пирог` из проросшей пшеницы
18 июн 2007, 14:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.