Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт `пирог` из проросшей пшеницы

Рецепт `пирог` из проросшей пшеницы

Рецепт `пирог` из проросшей пшеницыСостав блюда
Рецепт `пирог` из проросшей пшеницы


Описание блюда
Рецепт `пирог` из проросшей пшеницы
Проросшую пшеницу (1 стакан, росток не должен превышать 1-2 мм), орехи (100 г) пропустить через мясорубку, добавить меду по вкусу (мед можно заменить финиками или изюмом). Полученную массу замесить гречневой мукой (0,5 стакана), положить на тарелку и накрыть слоем пропущенных через терку кисловатых яблок. Вместо яблок можно накрыть `джемом` из пропущенных через мясорубку замоченных сухофруктов.


Приятного аппетита! Рецепт `пирог` из проросшей пшеницы
18 июн 2007, 14:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.