Последние новости
18 июл 2018, 10:31
Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по Белокалитвинскому району...
Поиск

21 июн 2018, 15:58
Анатолий Козлов продолжает нас радовать красивыми видами нашего замечательного города...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 июня 2018 года...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 июня 2018 года...
13 июн 2018, 08:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 июня 2018 года...
» » » » » Политический кризис на Украине, по мнению Тимошенко, ничему не научил коалицию

Политический кризис на Украине, по мнению Тимошенко, ничему не научил коалицию

16 июн 2007, 16:18
Политический кризис на Украине, по мнению Тимошенко, ничему не научил коалицию Лидер украинского оппозиционного блока своего имени Юлия Тимошенко считает, что политический кризис на Украине так и не научил депутатов от коалиции искать компромисс и придерживаться договоренностей.

"К сожалению, наши оппоненты так ничего и не поняли", - пишет Тимошенко в своей статье в украинском еженедельнике "Зеркало недели", опубликованном в субботу.

Она также упрекает представителей коалиции в том, что даже после последних договоренностей (о проведении досрочных выборов в Раду) они, по словам Тимошенко, не соглашаются не только на сотрудничество, но и на нормальное сосуществование с представителями оппозиции.

"Они не хотят и не умеют сосуществовать. Через полчаса после того, как Александр Мороз (спикер парламента) сообщил, что Тимошенко уже не депутат (зачитал в Раде заявление Тимошенко о сложении депутатских полномочий), на трибуну парламента поднялся Василий Киселев (один из лидеров фракции Партии регионов) и заявил, что "ее надо посадить", - пишет лидер БЮТ.

"Как когда-то человечество покончило с каннибализмом и рабством, так мы должны покончить с политическим предательством", - заявляет Тимошенко.

В нынешнюю украинскую коалицию в парламенте входят Партия регионов, Социалистическая партия и Коммунистическая партия Украины.

На Украине политический кризис разгорелся после того, как президент Ющенко 2 апреля решил распустить Верховную Раду и провести досрочные выборы 27 мая. Поводом для такого решения стал переход 11 депутатов Верховной Рады из оппозиции в правительственную коалицию. В конце мая президент Виктор Ющенко, премьер-министр Виктор Янукович и спикер Рады Александр Мороз договорились о проведении выборов 30 сентября и выходе из кризиса.

16 июн 2007, 16:18




Политический кризис на Украине, по мнению Тимошенко, ничему не научил коалицию


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.