Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт ягодный рулет

Рецепт ягодный рулет

Рецепт ягодный рулетСостав блюда
Рецепт ягодный рулет


Описание блюда
Рецепт ягодный рулет
Бисквит. Смешать 6 желтков с 50 г сахара и 1 пакетиком ванильного сахара. Взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену. Добавить, взбивая, еще 25 г сахара. Желтковую массу смешать с белковой. Добавить 50 г муки, 50 г крахмала, 1 ч. ложку разрыхлителя и размешать. Намазать бисквитную массу на противень, покрыть вощеной бумагой и выпекать около 8 мин. в духовке, предварительно хорошо разогретой. Вынуть бисквитный корж и выложить его на полотенце. Отделить бумагу. Смазать бисквит подогретым джемом.Начинка. Взбить 1/2 л сливок с 50 г сахара в крепкую пену. Выложить на бисквитный корж, сверху положить вымытые и очищенные ягоды. С помощью кусочка ткани свернуть бисквит в рулет. Завернутый в ткань рулет поставить на 1 час в холодное место. Посыпать рулет сахарной пудрой.


Приятного аппетита! Рецепт ягодный рулет
16 июн 2007, 11:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.