Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт дунайский салат (купорка не зиму)

Рецепт дунайский салат (купорка не зиму)

Рецепт дунайский салат (купорка не зиму)Состав блюда
Рецепт дунайский салат (купорка не зиму)
3 кг помидор 1 кг сладкого перца 1 кг репчатого лука 1 кг моркови 100 г соли Для маринада - 300 г растительного масла 300 г сахарного песка 150 г 9% уксуса 50 горошин черного перца 10 листов лаврового листа

Описание блюда
Рецепт дунайский салат (купорка не зиму)
Морковь натираем на крупной терке. Перец, помидоры и репчатый лук режем на небольшие кусочки. Все перемешиваем в большой эмалированной кастрюле, засыпаем солью, тщательно перемешиваем и ставим в прохладное место на 12 часов. Полученную смесь доводим до кипения и тушим 20 минут на самом маленьком огне, периодически помешивая. Одновременно готовим маринад – в небольшом количестве сока, который дала приготовленная смесь, растворяем сахар, добавляем масло, перец, лавровый лист, доводим до кипения и вливаем уксус. По истечении 20 минут откидываем смесь на дуршлаг, затем возвращаем обратно в кастрюлю, вливаем в нее маринад, перемешиваем и тушим 10 минут, затем перекладываем в банки. Банки заливаем маринадом и стерилизуем 30 минут, после чего закатываем – дунайский салат готов!


Приятного аппетита! Рецепт дунайский салат (купорка не зиму)
13 июн 2007, 16:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.