Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт ароматизированный отвар, комбинированный (французский рецепт)

Рецепт ароматизированный отвар, комбинированный (французский рецепт)

Рецепт ароматизированный отвар, комбинированный (французский рецепт)Состав блюда
Рецепт ароматизированный отвар, комбинированный (французский рецепт)


Описание блюда
Рецепт ароматизированный отвар, комбинированный (французский рецепт)
Очищенные и мелко нарезанные коренья (1 пучок) и овощи залить 1 стаканом подсоленного кипятка и припустить на слабом огне. Во время припускания постепенно влить 3 стакана подсоленной воды. Доведя овощи до мягкости, влить вино (1 рюмку) и прибавить сахар (2-3 ч. ложки). Охладить под крышкой и процедить, не протирая.


Приятного аппетита! Рецепт ароматизированный отвар, комбинированный (французский рецепт)
13 июн 2007, 15:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.