Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Неврологи США обвинили лечащих врачей Ариэля Шарона в бездействии

Неврологи США обвинили лечащих врачей Ариэля Шарона в бездействии

Неврологи США обвинили лечащих врачей Ариэля Шарона в бездействииВедущие неврологи США выступили с критикой в адрес лечащих врачей премьер-министра Израиля Ариэля Шарона из госпиталя "Адасы" и медицинского центра Шеба, пишет газета Haaretz. Статья, написанная в соавторстве американскими экспертами в области невропатологии и нейрохирургии, была опубликована в официальном журнале Академии Невралгии США.

Врачи из Сан-Франциско и Бостона признали, что незнакомы в деталях с диагнозом израильского премьер-министра, однако они усмотрели множество нарушений режима лечения, которые впоследствии и привели к обширному инсульту. Ему предшествовал первый удар, после которого не последовало сколько-нибудь серьезных медицинских обследований Ариэля Шарона, хотя он уже не молод и имеет предрасположенность к осложнениям сосудистой системы, сообщается в журнале.

Также американских экспертов удивило, почему Ариэля Шарона, который находился в тяжелом состоянии после второго удара четвертого января, везли в больницу в автомобиле в течение часа, хотя можно было сократить время госпитализации больного, вызвав вертолет.

Премьер-министр Израиля Ариэль Шарон по-прежнему находится в иерусалимском госпитале "Адасы". После кровоизлияния в мозг ему была сделана срочная операция, которая прошла успешно. Состояние Шарона оценивается сейчас, как стабильное. Он будет оставаться под наблюдением врачей неопределенное время. www.Lenta.ru


Неврологи США обвинили лечащих врачей Ариэля Шарона в бездействии


16 мар 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.