Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » Джоли готовится к очередному усыновлению

Джоли готовится к очередному усыновлению

Джоли готовится к очередному усыновлениюНа очередные слухи о своей скорой свадьбе Анджелина Джоли отвечает очередным прибавлением в семействе. По информации СМИ, на этот раз голливудская звезда планирует усыновить сироту из Чехии.

Известно, что актриса, участвующая в данный момент в съемках нового фильма в Праге, постоянно посещает детдом при католической церкви в центре города. Посещая своего будущего приемного сына, Джоли прибегает к разнообразным уловкам, чтобы избежать пристального внимания представителей прессы. Так, из ее отеля выезжает несколько автомобилей, похожих на ее собственный – чтобы запутать папарацци.

Тем временем Брэд Питт на эти выходные прилетел из Канады в Прагу, чтобы повидаться с детьми. Теперь пара намерена по официальным каналам усыновить четвертого ребенка. Источник The Sun сообщил: "На днях Анджелина отпраздновала свой 32-й день рождения и заявила Брэду, что пришло время расширить их семью. У нее сильные материнские инстинкты, и она очень сочувствует детям, брошенным на произвол судьбы. Анджи позвала Брэда и сказала, что выбрала ребенка, который отлично впишется в их семейство. Если все пойдет хорошо, что скоро в семье Джоли и Питта будет жить малыш из восточной Европы". Это, конечно, немного странно, ведь ранее появлялась информация о том, что актриса планирует усыновить сироту из Африки – для баланса, поскольку малышка Захара –единственный темнокожий член их семьи. По крайней мере, пока единственный.
06 июн 2007, 15:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.