Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Филе камбалы с огуречным салатом. Рецепт. Раздельное питание.

Филе камбалы с огуречным салатом. Рецепт. Раздельное питание.

Филе камбалы с огуречным салатом. Рецепт. Раздельное питание. Время приготовления: прибл. 25 мин

Для 2 порций 400 г филе камбалы 1 ч.л. соли с травами 2 ст.л. сливочного масла 1 длинный огурец

Для соуса: 3 ст.л. сливок 0,5 ч.л. морской соли 0,5 ч.л. фруктозы 2 ст.л. нарубленной зелени петрушки Кроме того: 2 помидора

1. Филе промыть, обсу­шить и слегка посолить.

2. Масло растопить в ско­вороде и обжарить в нем филе с обеих сторон в те­чение 3-4 мин с каждой.

3. В это время почистить огурец и нарезать тонки­ми кружочками.
 
4. Смешать сливки с мор­ской солью, фруктозой, зеленью петрушки. Доба­вить в соус кружочки огурцов.

5. Удалить твердое осно­вание у помидоров и на­резать их на 8 частей. Филе подавать к столу с салатом из огурцов и помидорами.

Прибл. 360 ккал • 1505 кдж.
05 июн 2007, 15:40
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.