Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепт. Раздельное питание. "Рыбная сковородка".

Рецепт. Раздельное питание. "Рыбная сковородка".

Рецепт. Раздельное питание. "Рыбная сковородка". Время приготовления: прибл. 50 мин

Для 1 порции 1 красный сладкий перец 1 перо зеленого лука 1 морковь 1 ст.л. сливочного масла 100 мл вегетарианского овощного бульона (концентрат) 200 г филе окуня или любой нежирной рыбы 1 ст.л. лимонного сока 1 ч.л. соли с травами 1 -2 мерные ложки растительного связывающего вещества (по желанию) 2 ст.л. сливок 3 веточки петрушки 2 ломтика лимона

1. Удалить у перца стержень с семенами, нарезать перец маленькими кубиками. Зеленый лук помыть, морковь очистить и нарезать их кружочками.

2. Масло растопить в большой сковороде и по­тушить, помешивая, ово­щи. Добавить бульон и под крышкой тушить еще 5 мин.

3. Филе промыть, обсу­шить и нарезать кубика­ми, сбрызнуть лимонным соком и приправить солью с травами.

4. Овощи сдвинуть на край сковороды, поло­жить в середину рыбу иготовить еще 8-10 мин, один раз перевернув рыбу.

5. По желанию добавить к овощам растительное связывающее вещество и проварить до загустения. Овощи залить слив­ками, подавать на стол вместе с рыбным филе, украсив зеленью петруш­ки и ломтиками лимона.
05 июн 2007, 15:30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.