Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепт. Раздельное питание. Голубая форель.

Рецепт. Раздельное питание. Голубая форель.

Рецепт. Раздельное питание. Голубая форель. Время приготовления: прибл. 45 мин

Для 1 порции 1 морковь 1 луковица 1 лавровый лист 1 чл. лимонного сока 1 форель (прибл. 250 г) 1 чл. соли с травами

1. 1,25 л воды довести до кипения. Морковь и лук почистить и мелко нарезать. Положить в воду лавровый лист и овощи.

2. Добавить немного лимонного сока и варить овощи приблизительно 20 мин.

3. В это время хоро­шенько промыть форель, не повредив при этом находящуюся на кожице слизистую пленку.

4. Форель сбрызнуть лимонным соком и подсолить солью с травами. Снять с плиты кастрю­лю с овощами и поло­жить туда форель на 8-10 мин для окончательного приготовления (без огня).
05 июн 2007, 15:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.