Последние новости
20 ноя 2017, 19:02
 Очередная атака террористов против посольства России в Дамаске является провокацией и не...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » » Рецепт. Раздельное питание. Голубая форель.

Рецепт. Раздельное питание. Голубая форель.

Рецепт. Раздельное питание. Голубая форель. Время приготовления: прибл. 45 мин

Для 1 порции 1 морковь 1 луковица 1 лавровый лист 1 чл. лимонного сока 1 форель (прибл. 250 г) 1 чл. соли с травами

1. 1,25 л воды довести до кипения. Морковь и лук почистить и мелко нарезать. Положить в воду лавровый лист и овощи.

2. Добавить немного лимонного сока и варить овощи приблизительно 20 мин.

3. В это время хоро­шенько промыть форель, не повредив при этом находящуюся на кожице слизистую пленку.

4. Форель сбрызнуть лимонным соком и подсолить солью с травами. Снять с плиты кастрю­лю с овощами и поло­жить туда форель на 8-10 мин для окончательного приготовления (без огня).
05 июн 2007, 15:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.