Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Камбала в апельсиновом соусе. Рецепт. Раздельное питание.

Камбала в апельсиновом соусе. Рецепт. Раздельное питание.

Камбала в апельсиновом соусе. Рецепт. Раздельное питание. Время приготовления: прибл. 20 мин

Для 2 порций 400 г филе камбалы 1 чл. соли с травами 2 стл. сливочного масла 140 мл свежевыдавлен-ного апельсинового сока 2 порции красного молотого перца на кончике ножа 4 стл. сливок

1. Филе промыть, обсу­шить и слегка подсолить солью с травами.

2. Масло растопить на сковороде и обжарить в нем рыбу с обеих сторон в течение 4-5 мин.

3. Добавить на сковороду апельсиновый сок, при­править молотым перцем и залить сливками. 

Прибл. 365 ккал • 1525 кдж.
05 июн 2007, 15:21
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.