Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » Камбала в апельсиновом соусе. Рецепт. Раздельное питание.

Камбала в апельсиновом соусе. Рецепт. Раздельное питание.

Камбала в апельсиновом соусе. Рецепт. Раздельное питание. Время приготовления: прибл. 20 мин

Для 2 порций 400 г филе камбалы 1 чл. соли с травами 2 стл. сливочного масла 140 мл свежевыдавлен-ного апельсинового сока 2 порции красного молотого перца на кончике ножа 4 стл. сливок

1. Филе промыть, обсу­шить и слегка подсолить солью с травами.

2. Масло растопить на сковороде и обжарить в нем рыбу с обеих сторон в течение 4-5 мин.

3. Добавить на сковороду апельсиновый сок, при­править молотым перцем и залить сливками. 

Прибл. 365 ккал • 1525 кдж.
05 июн 2007, 15:21
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.