Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепт. Филе лосося с овощами. Раздельное питание.
Для 2 порций 240 г очищенной цветной капусты 250 г очищенной брокколи 2 моркови 1 ч.л. морской соли 2 куска филе лосося, судака или трески (по 150 г) 1 чл. соли с травами 2 стл. подсолнечного масла 1,5 стл. сливочного масла
1. Цветную капусту и брокколи разобрать на кочешки и нарезать кусочками.
2. Морковь почистить и нарезать тонкими кружочками.
3. Довести до кипения 250 мл слегка подсоленной воды. Вначале отварить нарезанные кочешки брокколи в течение 5 мин, затем положить остальные овощи и варить все вместе еще 8-10 мин.
4. В это время рыбное филе помыть, обсушить, подсолить солью с травами и пожарить в подсолнечном масле на умеренном огне приблизительно 8 мин, переворачивая.
5. Теперь шумовкой вынуть из воды овощи и обсушить их. Поджарить сливочное масло до золотистого цвета на сковородке, залить им овощи и подавать вместе с рыбным филе.
Прибл. 530 ккал • 2225 кдж.
05 июн 2007, 15:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.