Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Рецепт. Филе лосося с овощами. Раздельное питание.

Рецепт. Филе лосося с овощами. Раздельное питание.

Рецепт. Филе лосося с овощами. Раздельное питание. Время приготовления: прибл. 45 мин
 
Для 2 порций 240 г очищенной цветной капусты 250 г очищенной брокколи 2 моркови 1 ч.л. морской соли 2 куска филе лосося, судака или трески (по 150 г) 1 чл. соли с травами 2 стл. подсолнечного масла 1,5 стл. сливочного масла

1. Цветную капусту и брокколи разобрать на кочешки и нарезать кусочками.

2. Морковь почистить и нарезать тонкими кружочками.

3. Довести до кипения 250 мл слегка подсоленной воды. Вначале отварить нарезанные кочешки брокколи в течение 5 мин, затем положить остальные овощи и варить все вместе еще 8-10 мин.

4. В это время рыбное филе помыть, обсушить, подсолить солью с травами и пожарить в подсолнечном масле на умеренном огне приблизительно 8 мин, переворачивая.
 
5. Теперь шумовкой вынуть из воды овощи и обсушить их. Поджарить сливочное масло до золотистого цвета на сковородке, залить им овощи и подавать вместе с рыбным филе. 

Прибл. 530 ккал • 2225 кдж.
05 июн 2007, 15:16
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.