Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепт. Раздельное питание. Салат с куриным мясом и побегами чечевицы.

Рецепт. Раздельное питание. Салат с куриным мясом и побегами чечевицы.

Рецепт. Раздельное питание. Салат с куриным мясом и побегами чечевицы. Время приготовления: прибл. 45 мин

Для 2 порций 1 длинный огурец 80 г листьев салата 5 помидоров 300 г филе из кукурузной грудки 1 ч.л. морской соли 2 стл. подсолнечного масла

Для соуса: 1 луковица 5 стл. кефира или простокваши 1 чл. фруктозы 100 мл вегетарианского овощного бульона (концентрат) 2 стл. нарубленной зелени петрушки 3 стл. сметаны

Кроме того: 150 г чечевичных побегов

1. Oiypeu очистить, раз­резать по длине пополам, ложкой извлечь из половинок зернышки и нарезать его ломтиками.

2. Помыть листья салата. Удалить у помидоров твердое основание и разрезать каждый на 8 ломтиков. Овощи и са­лат разделить поровну и разложить на 2 тарелки.

3. Куриное филе чуть посолить. Разогреть на сковороде подсолнечное масло и обжарить в нем с обеих сторон по 5 мин.

4. В это время для соуса очистить луковицу, наре­зать ее на мелкие кубики и смешать с кефиром (простоквашей), фрукто­зой и овощным бульоном.

5. Заправить соус зе­ленью петрушки и сметаной.

6. Куриное филе нарезать полосками и еще теплым разложить на тарелки на салат, залить соусом и посыпать сверху чечевич­ными побегами.

Прибл. 580 ккал • 2440 кдж.
05 июн 2007, 14:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.