Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Раздельное питание » Рецепт. Салат из птицы по-вальдорвски. Раздельное питание.

Рецепт. Салат из птицы по-вальдорвски. Раздельное питание.

Рецепт. Салат из птицы по-вальдорвски. Раздельное питание. Время приготовления: прибл. 1 ч.

Для 2 порций 300 г филе из куриной грудки 1 чл. вегетарианского овощного бульона (концентрат) 1 небольшой корень сельдерея 2 моркови 2 кислых яблока 2 стл. лимонного сока половина свежего ананаса (250 г в очищенном виде) 6 ядер грецких орехов Для соуса: 200 г простокваши 1 ч.л. фруктозы 1 ч.л. соли с травами

1. Промыть филе. Вскипятить немного воды, добавить в нее концентрат овощного бульона и варить филе в этом бульоне 20-25 мин.

2. В это время помыть щеткой корень сельдерея и отварить его в неболь­шом количестве воды до средней мягкости. Затем остудить, очистить и нарезать соломкой.
 
3. Вынуть куриное филе из бульона, нарезать на куски и остудить.
 
4. Морковь очистить и нарезать на крупной терке. Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину и натереть накрупной терке. Натертые яблоки сбрызнуть лимон­ным соком.

5. Ананас очистить, уда­лить коричневые места и нарезать мякоть на ма­ленькие кусочки. Орехи крупно растолочь. Все компоненты, в том числе и филе, перемешать.

6. Для соуса простоквашу взбить веселкой, добавить фруктозу и соль с трава­ми. Салат залить соусом и перемешать.

Прибл. 600 ккал • 2525 кдж.
05 июн 2007, 14:06
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.