Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Рецепт. Салат из птицы по-вальдорвски. Раздельное питание.

Рецепт. Салат из птицы по-вальдорвски. Раздельное питание.

Рецепт. Салат из птицы по-вальдорвски. Раздельное питание. Время приготовления: прибл. 1 ч.

Для 2 порций 300 г филе из куриной грудки 1 чл. вегетарианского овощного бульона (концентрат) 1 небольшой корень сельдерея 2 моркови 2 кислых яблока 2 стл. лимонного сока половина свежего ананаса (250 г в очищенном виде) 6 ядер грецких орехов Для соуса: 200 г простокваши 1 ч.л. фруктозы 1 ч.л. соли с травами

1. Промыть филе. Вскипятить немного воды, добавить в нее концентрат овощного бульона и варить филе в этом бульоне 20-25 мин.

2. В это время помыть щеткой корень сельдерея и отварить его в неболь­шом количестве воды до средней мягкости. Затем остудить, очистить и нарезать соломкой.
 
3. Вынуть куриное филе из бульона, нарезать на куски и остудить.
 
4. Морковь очистить и нарезать на крупной терке. Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину и натереть накрупной терке. Натертые яблоки сбрызнуть лимон­ным соком.

5. Ананас очистить, уда­лить коричневые места и нарезать мякоть на ма­ленькие кусочки. Орехи крупно растолочь. Все компоненты, в том числе и филе, перемешать.

6. Для соуса простоквашу взбить веселкой, добавить фруктозу и соль с трава­ми. Салат залить соусом и перемешать.

Прибл. 600 ккал • 2525 кдж.
05 июн 2007, 14:06
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.