Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рисовая каша. Рецепты раздельного питания.

Рисовая каша. Рецепты раздельного питания.

Рисовая каша. Рецепты раздельного питания. Время набухания: прибл. 8 ч Время приготовления: прибл. 35 мин

Для 2 порций 100 г сырого нешлифо­ванного круглого риса морская соль 175 г простокваши 2 ч.л. меда 4 стл. изюма, не обработанного серой 2 стл. толченого миндаля 1-2 ч.л. корицы

1. Рис залить водой и оставить для набухания на 8 ч или на ночь.

2. На следующий день варить рис в слегка подсоленной воде на небольшом огне под крышкой прибл. 25 мин. По желанию можно его охладить.
 
3. Рисовую кашу залить простоквашей с медом и изюмом, перемешать, сверху посыпать миндалем и корицей.
 
Прибл. 375 ккал • 1570 кдж.
 
Указание Съешьте перед кашей нейтральный салат

Совет Из-за нехватки времени я обычно отвариваю рис в больших количествах -он хорошо хранится в замороженном виде.
05 июн 2007, 10:20
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.