Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » » Раздельное питание. Рецепт. Котлеты из овсяных хлопьев с начинкой и чесночным соусом.

Раздельное питание. Рецепт. Котлеты из овсяных хлопьев с начинкой и чесночным соусом.

Раздельное питание. Рецепт. Котлеты из овсяных хлопьев с начинкой и чесночным соусом. Время приготовления: ирмбл. 30 мин

Для 1-2 порций Для котлет: 80 г овсяных хлопьев 1 луковица 1 чл. масла 150 мл вегетарианского овощного бульона концентрат) немного сельдерейной соли 1 чл. сладкой молотой паприки 2 стл. нарубленной зелени петрушки 30 г жирного твердого сыра 1 стл. кокосового или оливкового масла Дтя соуса: полстакана простокваши 62,5 г) 1 зубчик чеснока немного соли с травами

1. Размять овсяные хлопья.

2. Луковицу очистить, нарезать маленькими зубиками и спассеровать з масле до золотистого цвета.

3. Добавить к луку веяные хлопья и долить вощной бульон. Варить при помешивании до бразования пюре.

4. Пюре приправить сельдерейной солью, молотой паприкой, зеленью петрушки. Перемешать и на несколько минут оставитьтя пропитывания.

5. В это время подготовить чесночный соус. Сначала взбить веселкой простоквашу.
 
6. Выдавить в простоквашу через пресс чеснок и приправить соус солью с травами.

7. Теперь влажными руками из пюре вылепить 2 котлеты, в середину каждой вложить сыр и опять закрыть котлету.

8. Обвалять котлеты в панировочных сухарях и жарить в кокосовом (оливковом) масле до тех пор, пока они не покроются хрустящей корочкой. 

1 котлета с соусом содержит прибл. 410 ккал • 1715 кдж
05 июн 2007, 09:48
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.