Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты раздельного питания. Спагетти с соусом из сливок и чеснока.
Для 2 порций 200 г сырых спагетти из муки грубого помола 1 ч.л. морской соли 2 зубчика чеснока 125 г сливок 0,5 ч.л. соли с травами 2 стл. нарубленной зелени петрушки или 1 ч.л. нарубленного шалфея
1. Спагетти варить в подсоленной воде 10-12 мин до готовности.
2. Пока варятся спагетти, очистить чеснок, выдавить ею через пресс в сливки и подсолить солью с травами.
3. Отварить спагетти, слить воду, обдать их теплой водой, смешать с соусом, приправить зеленью петрушки (шалфея).
Прибл. 540 ккал • 2265 кдж.
05 июн 2007, 08:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.