Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » Рецепты раздельного питания. Рейнский салат с селедкой.

Рецепты раздельного питания. Рейнский салат с селедкой.

Рецепты раздельного питания. Рейнский салат с селедкой. Время приготовления: прибл. 1 ч Время пропитки: прибл. 3 ч

Дл я 2 порций 1 маленькая свекла 1200 г в очищенном виде) 4 одинаковые по размеру картофелины 1 луковица 1 мягкое яблоко 8 ядер грецкого ореха 4 селедки стл. нарубленнойзелени петрушки

Для соуса: 125 г сметаны 100 г простокваши 1 стл. подсолнечного масла 1 стл. фруктозы

1. Свеклу и картофель тщательно вымыть щеткой и варить 20-25 мин в небольшом количестве воды. С остывших овощей снять кожуру и нарезать их маленькими кубиками.

2. Луковицу очистить и нарезать маленькими кубиками. Яблоко нарезать на 4 части (по желанию - очистить), удалить сердцевину, разрезать на тонкие ломтики.

3. Ядра грецких орехов крупно растолочь. Филе селедки нарезать тонкими полосками. Все подготовленные продукты перемешать.

4. Сметану, простоквашу, подсолнечное масло и фруктозу смешать и залить ими селедочныйсалат. Приправить его зеленью петрушки. Дать салату хорошенько пропитаться.

Прибл. 850 ккал • 3545 кдж.

Совет Если селедка очень соленая, положите ее ненадолго в воду.
05 июн 2007, 08:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.