Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепты раздельного питания. Рейнский салат с селедкой.

Рецепты раздельного питания. Рейнский салат с селедкой.

Рецепты раздельного питания. Рейнский салат с селедкой. Время приготовления: прибл. 1 ч Время пропитки: прибл. 3 ч

Дл я 2 порций 1 маленькая свекла 1200 г в очищенном виде) 4 одинаковые по размеру картофелины 1 луковица 1 мягкое яблоко 8 ядер грецкого ореха 4 селедки стл. нарубленнойзелени петрушки

Для соуса: 125 г сметаны 100 г простокваши 1 стл. подсолнечного масла 1 стл. фруктозы

1. Свеклу и картофель тщательно вымыть щеткой и варить 20-25 мин в небольшом количестве воды. С остывших овощей снять кожуру и нарезать их маленькими кубиками.

2. Луковицу очистить и нарезать маленькими кубиками. Яблоко нарезать на 4 части (по желанию - очистить), удалить сердцевину, разрезать на тонкие ломтики.

3. Ядра грецких орехов крупно растолочь. Филе селедки нарезать тонкими полосками. Все подготовленные продукты перемешать.

4. Сметану, простоквашу, подсолнечное масло и фруктозу смешать и залить ими селедочныйсалат. Приправить его зеленью петрушки. Дать салату хорошенько пропитаться.

Прибл. 850 ккал • 3545 кдж.

Совет Если селедка очень соленая, положите ее ненадолго в воду.
05 июн 2007, 08:15
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.