Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепты раздельного питания. Кабачково-кар-тофельный суп.

Рецепты раздельного питания. Кабачково-кар-тофельный суп.

Рецепты раздельного питания. Кабачково-кар-тофельный суп. Время приготовления: прибл. 30 мин

Для 2 порций 600 г кабачков цуккини 300 г очищенного картофеля 1,5 стл. вегетарианского овощ­ного бульона (концентрат) 1 зубчик чеснока (по желанию) 50 г сливок

1. Вымытые кабачок и кар­тофель нарезать крупными кусками.

2. Налить в кастрюлю 750 мл воды, положить в нее наре­занные картофель и кабачок, приправить овощным буль­оном и варить 15-18 мин.

3. По желанию добавить в суп выдавленный при по­мощи пресса чеснок. Миксером или деревянным пестиком размять овощи до консистенции пюре и заправить суп сливками.

Прибл. 240 ккал • 995 кдж.
 
Указание Если вы хотите приготовить кабачковый суп в качестве блюда, богатого белком, то нарежьте прибл. 600 г вы­мытых кабачков на куски и варите их в 600 мл воды, добавив 1,5 ст.л. овощного бульона, в течение 10-12 мин. В заключение надо размять овощи миксером или дере­вянным пестиком до кон­систенции пюре. Взбейте 3 яйца, добавьте к ним немно­го горячего супа, а затем вылейте эту яичную массу в суп и все перемешайте.
04 июн 2007, 16:14
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.