Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » » Рецепты раздельного питания. Деревенский томатный суп.

Рецепты раздельного питания. Деревенский томатный суп.

Рецепты раздельного питания. Деревенский томатный суп. Время приготовления: прибл. 45 мин

Для 2 порций 1 клубень сельдерея 1 большая морковь 1 маленькая луковица 1 стл. оливкового масла 6 спелых помидоров 2 чл. вегетарианского овощного бульона (концентрат) 1 чл. приправы для пиццы красный молотый перец на кончике ножа 3 стл. сливок 1 веточка базилика

1. Сельдерей, морковь и лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Разофеть (не сильно) в кастрюле оливковое масло и потушить в нем овощи.

2. Удалить у помидоров твердые основания и мякоть размять деревянным пестиком до консистенции пюре. При желании протереть пюре через сито.
 
3. Положить в кастрюлю томатное пюре и варить на небольшом огне еще прибл. 12 мин. При необходимости добавить немного воды.

4. В заключение сделать из готового супа с помощью пестика суп-пюре, добавить в него овощной бульон, приправу для пиццы, молотый перец и сливки и украсить листиками базилика.
04 июн 2007, 16:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.