Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты раздельного питания. Деревенский томатный суп.
Для 2 порций 1 клубень сельдерея 1 большая морковь 1 маленькая луковица 1 стл. оливкового масла 6 спелых помидоров 2 чл. вегетарианского овощного бульона (концентрат) 1 чл. приправы для пиццы красный молотый перец на кончике ножа 3 стл. сливок 1 веточка базилика
1. Сельдерей, морковь и лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Разофеть (не сильно) в кастрюле оливковое масло и потушить в нем овощи.
2. Удалить у помидоров твердые основания и мякоть размять деревянным пестиком до консистенции пюре. При желании протереть пюре через сито.
3. Положить в кастрюлю томатное пюре и варить на небольшом огне еще прибл. 12 мин. При необходимости добавить немного воды.
4. В заключение сделать из готового супа с помощью пестика суп-пюре, добавить в него овощной бульон, приправу для пиццы, молотый перец и сливки и украсить листиками базилика.
04 июн 2007, 16:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.