Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » Рецепты раздельного питания. Деревенский томатный суп.

Рецепты раздельного питания. Деревенский томатный суп.

Рецепты раздельного питания. Деревенский томатный суп. Время приготовления: прибл. 45 мин

Для 2 порций 1 клубень сельдерея 1 большая морковь 1 маленькая луковица 1 стл. оливкового масла 6 спелых помидоров 2 чл. вегетарианского овощного бульона (концентрат) 1 чл. приправы для пиццы красный молотый перец на кончике ножа 3 стл. сливок 1 веточка базилика

1. Сельдерей, морковь и лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Разофеть (не сильно) в кастрюле оливковое масло и потушить в нем овощи.

2. Удалить у помидоров твердые основания и мякоть размять деревянным пестиком до консистенции пюре. При желании протереть пюре через сито.
 
3. Положить в кастрюлю томатное пюре и варить на небольшом огне еще прибл. 12 мин. При необходимости добавить немного воды.

4. В заключение сделать из готового супа с помощью пестика суп-пюре, добавить в него овощной бульон, приправу для пиццы, молотый перец и сливки и украсить листиками базилика.
04 июн 2007, 16:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.