Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Рецепты раздельного питания. Морковно-грушевое свежее лакомство.

Рецепты раздельного питания. Морковно-грушевое свежее лакомство.

Рецепты раздельного питания. Морковно-грушевое свежее лакомство. Время приготовления: прибл. 20 мин Для 1 порции 2 моркови 1 груша  1 ст.л. лимонного сока

Для соуса: 75 г йогурта 3,5%-ной жирности 2 стл. сливок 1 стл. фруктозы Кроме того: 1 стл. крупно толченого миндаля

1. Морковь почистить и натереть соломкой.

2. Грушу разрезать попо­лам, удалить сердцевину и нарезать мякоть малень­кими кусочками. Переме­шать их с морковной соломкой и сбрызнуть лимонным соком.

3. Смешать йогурт, слив­ки и фруктозу и залить этим соусом салат. Свер­ху посыпать толченым миндалем.
 
Прибл. 315 ккал • 1320 кдж.
04 июн 2007, 15:10
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.