Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Раздельное питание » Рецепты раздельного питания. Свежее лакомство из фенхеля и сельдерея.

Рецепты раздельного питания. Свежее лакомство из фенхеля и сельдерея.

Рецепты раздельного питания. Свежее лакомство из фенхеля и сельдерея. Время приготовления: прибл. 45 мин Время пропитывания: прибл. 30 мин
 
Для 2 порций 1 клубень фенхеля или топинамбур полклубня сельдерея 2 кислых яблока 1 ст.л. лимонного сока 1 апельсинДля соуса: 1 апельсин красный молотый перец на кончике ножа 1 ст.л. фруктозы 1 ч.л. соли с травами 3 ст.л. сметаны 2 ст.л. изюма, не обработанного серой 1 ст.л. толченого миндаля

1. Клубень фенхеля раз­резать пополам, вырезать кочерыжку и нарезать фенхель мелкими куби­ками (топинамбур очис­тить, хорошо промыть и мелко нарезать).

2. Половину клубня сель­дерея очистить и нате­реть на крупной терке.

3. Теперь разрезать ябло­ки, каждое на 4 части, удалить сердцевину и на­резать фрукты тонкими ломтиками. Все подготов­ленные продукты сме­шать и сбрызнуть лимон­ным соком, чтобы они не покоричневели.

4. Очистить апельсин от ко­журы, удалить белую кожи­цу и перегородки, извлечь мякоть и добавить ее к салату.

5. Для соуса выжать сок из второго апельсина и смешать его с молотымперцем, фруктозой, солью с травами и сметаной. 6. Залить этим соусом са­лат, положить сверху изюм и миндаль и на полчаса ос­тавить для пропитывания.
 
Прибл. 275 ккал • 1145 кдж.
04 июн 2007, 15:06
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.