Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » Рецепты раздельного питания. Фруктовое лакомство с сырыми овощами.

Рецепты раздельного питания. Фруктовое лакомство с сырыми овощами.

Рецепты раздельного питания. Фруктовое лакомство с сырыми овощами. Время приготовления: прибл. 20 мин
 
Для 2 порций 1 спелая груша половина дыни 1 небольшой кабачок цуккини половина кочана салата 10 миндальных орехов Для соуса: 1 стл. лимонного сока 0,5 чл. морской соли 1 чл. фруктозы 1 стл. подсолнечного масла

Кроме того: 2 стл. мелкорубленной зелени укропа
 
1. Грушу разрезать и уда­лить сердцевину, нарезать на маленькие кусочки.
 
2. Дыню разрезать, уда­лить семечки и нарезать ее дольками. Затем отде­лить мякоть от корок и нарезать ее мелкими кубиками.

3. Мякоть кабачка нарезать кубиками.

4. Салат промыть, разобрать на отдельные листья и нарвать ихруками на небольшие куски.

5. Крупно растолочь миндаль. Все подго­товленные компоненты перемешать.

6. Перемешать лимонный сок, 5 ст.л. воды, мор­скую соль и фруктозу, добавить подсолнечное масло. Полученным соу­сом залить смесь фруктов и овощей, сверху посы­пать укропом.

Прибл. 310 ккал • 1310 кдж.
04 июн 2007, 14:54
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.