Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты раздельного питания. "Бомба" витамина С.
Для 2 порций 2 спелых апельсина 2 киви 125 г творога 20%-ной жирности 2 стл. фруктозы 2 стл. молотого миндаля
1. Очистить апельсины от кожуры и удалить белую кожицу.
2. Теперь удалить перегородки и нарезать мякоть мелкими кусочками.
3. Из остатков мякоти вручную выдавить сок.
4. Почистить киви, нарезать дольками и перемешать с мякотью апельсина.
5. В творог подмешать апельсиновый сок и подсластить его фруктозой.
6. Творожный крем положить сверху на фруктовую массу и посыпать миндалем.
Прибл. 250 ккал • 1050 кдж.
Совет
Творожный крем класть на фруктовую массу непосредственно перед подачей на стол, так как творог становится горьковатым от соприкосновения с киви.
04 июн 2007, 13:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.