Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Рецепты раздельного питания. Печенье из разных сортов муки.

Рецепты раздельного питания. Печенье из разных сортов муки.

Рецепты раздельного питания. Печенье из разных сортов муки. Время приготовления: прибл. 45 мин Время выпекания: 8-10 мин

Для 40 изделий по 100 г кукурузной, пшеничной и овсяной 75г пшеничной муки
200 г охлажденного сливочного масла щепотка морской соли натертая цедра половины лимона 1 желток
жир для смазывания противня прибл. 20 миндальных орехов

1. Все сорта муки смешать, выложить горкой, сделать в центре углубление и по­ложить туда разрезанное на кусочки масло.

2. Добавить морскую соль, цедру лимона, желток и мед и замесить эластичное тесто.
 
3. Духовой шкаф нагреть до 160". Орешки миндаля разрезать попо­лам. Тесто раскатать меж­ду двумя прокладками из прозрачной фольги в пласт толщиной 1/2 см и ост­рым ножом вырезать из него примерно 40 маленьких квадратов.

4. Положить печенье на смазанный жиром проти­вень и украсить каждое половинкой миндаля. Выпекать в духовом шкафу 8-10 мин.

1 печенье содержит прибл. 84 ккал • 350 кдж.
04 июн 2007, 12:28
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.