Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Рецепты раздельного питания. Деревенские медовые плитки.

Рецепты раздельного питания. Деревенские медовые плитки.

Рецепты раздельного питания. Деревенские медовые плитки. Время приготовления: прибл. 1 ч Время выпекания: прибл. 20 мин

Для 80 плиток 250 г сливочного масла 500 г жидкого меда 6 стл. сливок 5 стл. рома 250 г молотого миндаля 2 стл. натертой цедры лимона 4 чл. корицы 500 г кукурузной муки грубого помола 250 пшеничной муки 2 стл. масла для противня

1. Масло растопить и взбить веселкой.

2. Одно за другим доба­вить к маслу мед, сливки, ром, миндаль, цедру лимона и корицу. Все хорошо перемешать.

3. Смешать кукурузную и пшеничную муку с масляной смесью и вымесить эластичное тесто.

4. Оставить тесто на 10 мин. В это время нагреть духовой шкаф до 150°.

5. Смазать противень маслом и разложить на нем тесто пластом в 1 см толщиной.

6. Поставить противень в духовку и выпекать приблизительно 20 мин.

7. Пласт еще горячим нарезать на плитки 1,5 см шириной и 3-4 см длиной, охладить и разложить на блюде. Только через 3-4 дня аромат плиток достигнет максимума.

1 плитка содержит прибл. 95 ккал • 395 кдж.
04 июн 2007, 11:29
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.