Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Рецепты раздельного питания. Хрустящая мюсли-смесь.

Рецепты раздельного питания. Хрустящая мюсли-смесь.

Рецепты раздельного питания. Хрустящая мюсли-смесь. Время приготовления: прибл. 30 мин Время выпекания: прибл. 1 - 1,5 ч

Для 26 порций по 50 г
250 г овсяных хлопьев
300 г миндаля
125 г неочищенных
зерен кунжута или мака
125 г семечек подсолнеч-
ника (очищенных)
250 г меда
1 стл. подсолнечного
масла
250 г изюма,
не обработанного серой

1. Миндаль крупно настрогать, кунжут обжарить на сковороде без масла и дать ему остыть.

2. Овсяные хлопья, миндаль и кунжут смешать с семечками и медом в однородную массу.

3. Разогреть духовой шкаф до 160 °. Подмешать к подготов­ленной массе подсолнеч­ное масло со 100 мл воды и разложить массу на противне.

4. Мюсли-смесь выпекать 1 - 1,5 ч, периодически перемешивая, тогда она будет рассыпчатой.

5. Мюсли остудить, добавить изюм и разло­жить по десертным вазочкам. Хранить мюсли-смесь можно несколько недель. (На фото в середине справа). 1 порция (50 г) содержит прибл. 195ккал '815 кдж. Совет Идеи и рецепты для завтраков, перекусываний между основной едой и десертов 29

Вы можете есть хрустя­щую мюсли-смесь, добавив к ней немного простокваши, йогурта или 1 ст.л. сливок и 1 ст.л. воды, на завтрак или в перерывах между основной едой. Чтобы сделать завтрак более сытным, добавьте в мюсли банан или яблоко. Мюсли вкусны и сухими, а для тех, кто любит постоянно жевать что-нибудь сладкое, они идеальны. Если вся семья охотно ест мюсли, то лучше сразу готовить двойную порцию.
04 июн 2007, 10:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.