Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
22:57 Названы два неявных симптома, указывающих на высокий уровень холестерина
Новости / Мировые Новости
22:55 Кулеба назвал роль Киева и Анкары в черноморском регионе стабилизирующей
Новости / Мировые Новости
Поиск
11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Рецепты раздельного питания. Творожный хлеб с ломтиками моркови.
60 г творога
20%-ной жирности
2 стл. минеральной воды
соль с травами
1 ломтик хлеба
из муки грубого помола
1 чл. масла
1 морковь
1 чл. нарубленной зелени петрушки
(по желанию)
1. Перемешать творог с минеральной водой и добавить соль с травами. Хлеб намазать маслом.
2. Морковь почистить и нарезать по длине узкими ломтиками, положить их на хлеб с маслом (один ломтик оставить для украшения) и сверху покрыть творогом.
3. Оставленный ломтик моркови порезать или натереть соломкой и разбросать по творожной массе. По желанию сверху посыпать зеленью петрушки. .
Прибл. 230 ккал • 955 кдж.
04 июн 2007, 09:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.