Последние новости
23 сен 2020, 21:58
Американский журнал The National Interest обнаружил "скрытое послание" в выступлении...
Поиск

17 сен 2020, 12:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 сентября 2020 года...
16 сен 2020, 12:14
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 сентября 2020 года...
10 сен 2020, 14:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 сентября 2020 года...
08 сен 2020, 13:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 сентября 2020 года...
Главная » Новости » Мировые Новости » Лукашенко не выпустит грузинских "отморозков" из Белоруссии

Лукашенко не выпустит грузинских "отморозков" из Белоруссии

16 мар 2006, 00:00
Лукашенко не выпустит грузинских "отморозков" из БелоруссииПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко предостерег тех граждан иностранных государств, которые намерены приехать в его страну для того, чтобы расшатать обстановку в республике. "Видите ли, из Грузии они приедут порядок здесь наводить за американские деньги. Ничего не получится", - заявил Лукашенко.

Как сообщает РИА Новости, белорусский лидер сделал свое заявление в ходе общения с жителями Октябрьского района Гомельской области в среду.

По словам Лукашенко, ему доложили о намерении некоторых граждан Грузии прибыть в Белоруссию для участия в несанкционированных акциях. В этой связи президент выразил убеждение, что действующая власть в Белоруссии способна защитить народ и не позволить силам извне дестабилизировать ситуацию накануне и в период проведения президентских выборов.

"В Грузии, Украине и России есть отморозки, хоть и вы меня и критикуете за это слово, которые хотят приехать сюда и навести порядок. Приехать-то они могут, но как они уедут. Мы никому не позволим дестабилизировать здесь обстановку. Мы хозяева на своей земле и сегодня можем удержать обстановку и ситуацию в стране", - подчеркнул Лукашенко.

Вместе с тем он выразил уверенность, что отношения в Белоруссии с Украиной и Россией будут развиваться нормально. "Подавляющее большинство людей на Украине, в России и у нас в Белоруссии за то, чтобы жить спокойно. Драка, мордобой и война никому не нужны", - добавил президент.

Ранее вице-спикер парламента Грузии Михаил Мачавариани заявил, что, несмотря на предостережения официального Минска, грузинские наблюдатели собираются направится на президентские выборы в Белоруссию, которые пройдут 19 марта. www.Lenta.ru

16 мар 2006, 00:00




Лукашенко не выпустит грузинских "отморозков" из Белоруссии


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.