Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » Шакира готовится к свадьбе

Шакира готовится к свадьбе

Шакира готовится к свадьбеЗвезда международного масштаба и национальная героиня Колумбии 30-летняя певица Шакира готовится к свадьбе. Избранник Шаки – 34-летний юрист Антонио де ла Руа. Свадьба пары намечена на сентябрь.

Антонио де ла Руа – эффектный молодой человек, брюнет, и к тому же, сын экс-президента Аргентины (на момент знакомства с Шакирой – еще действовавшего). Их с Шакирой случайная встреча произошла в 2000 году в Буэнос-Айресе (Аргентина), в ресторане Puerto Madero, куда оба пришли пообедать. "Меня сразу же привлек этот парень, – рассказывает она, – я очень захотела, чтобы он заметил меня. Но в тот день мы только обменялись взглядами, дальше дело не пошло…" Однако и 27-летний красавец де ла Руа не остался равнодушен к хорошенькой девушке. "В конце недели у меня был концерт, – продолжает рассказ Шакира, – и вот, захожу я за кулисы – и мне представляют Антонио как моего поклонника… Вот тогда я и поняла, что мы созданы друг для друга".

"Эта встреча изменила мою жизнь! " – говорит Шакира, и этому вполне можно верить. Именно после знакомства с Антонио Шакира написала много новых песен, из которых получился диск "Laundry Service", сделавший ее звездой мирового масштаба.

"Когда я поняла, что наши с Антонио чувства взаимны, я поначалу испугалась, – вспоминает Шакира. – Ведь любому мужчине, будь он даже сыном президента страны, трудно находиться с женщиной, достигшей успеха в шоу-бизнесе – сколько таких примеров мы уже видели. Однако мне повезло – со мной рядом человек, который разделяет мой успех и гордится мной. Он меня очень поддерживает. Он самый близкий мой человек. Антонио прогнал призраки одиночества и грусти из моей жизни. Не проходит и дня, чтобы я не благодарила судьбу за встречу с ним…"


Шакира готовится к свадьбе


25 май 2007, 15:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.