Последние новости
23 сен 2017, 22:41
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, выступая с трибуны ООН, назвал президента США Дональда Трампа...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » Осенний тип цветовой гаммы в одежде.

Осенний тип цветовой гаммы в одежде.

Осенний тип цветовой гаммы в одежде.Осенний тип цветовой гаммы в одежде. Кожа: от густого золотого, беж до отчетливого персикового с отчетливым желтовато-золотым оттенком. Румянец отсутствует. Люди осеннего типа быстро получают ожоги.

Глаза: прозрачно-бездонные, иногда пылающие. От лучистого светло-голубого до янтарного и насыщенного оливкового, от золотисто-карего до темно-карего.

Волосы: от морковного и медного до каштанового, блондины с рыжеватым отливом.
Гардероб. Идеальны теплые коричневатые тона - от золотисто-бежевого до яркой ржавчины и шоколадного, все красноватые оттенки коричневого.

Хорошо: зеленые оттенки - от светлого горохового и оливкового до темно-хвойного и темной бирюзы. Яркий оранжевый цвет. Цвет лосося, абрикосовый, томатный и медно-красный. Горчично-желтый и кукурузный.

Нельзя: холодные краски, необходимые людям летнего типа. Сине-зеленый, едко-розовый, черный и чисто-белый. Из самых темных - шоколадный, из самых светлых - молочный белый.

Основные цвета: синий, хаки, ржаво-коричневый.

Синий. Неяркий, с серо-зеленым оттенком (он очень идет к рыжеватым волосам). В сочетании с яркими тонами: оранжевым; коричневым и персиковым; ржаво-красным и светло-зеленым; хаки и блеклым оранжевым; кремово-белым, ежевичным и вкрапления коричневого; светло-коричневым и томатным; серовато-оранжевым и фиолетовым.

Хаки. В сочетании с серо-оранжевым и томатным; омарово-красным и цветом белой шерсти; ежевичным, сливовым и желто-золотым; золотистым и сине-зеленым; рыжим, нежно-зеленым и персиковым; фиолетовым, красным и персиковым; красным, коричневым и кремово-белым.

Ржаво-коричневый. Больше всего подходит к коже цвета слоновой кости и темно-медовым волосам. В сочетании со сливовым с коричневым; фиолетовым с оранжевым и кремово-белым; светло-зеленым с верблюжьим; ярко-зеленым с изумрудным; красным с желтым и кремово-белым; коричневым с ежевичным.
24 май 2007, 11:58
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.