Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт вырезка (филе) на вертеле

Рецепт вырезка (филе) на вертеле

Рецепт вырезка (филе) на вертелеСостав блюда
Рецепт вырезка (филе) на вертеле


Описание блюда
Рецепт вырезка (филе) на вертеле
Вырезку лося, оленя кусками в 250-ЗООг очищают от пленок, сухожилий, моют и выравнивают углы ножом. Куски надо посолить и посыпать толченым перцем по вкусу, надеть на вертел, шампур или металлический шомпол и жарить над углями прогоревшего костра или над углями в плите, печке, смазывая поверхность сливочным маслом и поворачивая для равномерного обжаривания. Затем мясо снимают с вертела, укладывают на блюдо. На гарнир идут кусочки лимона, зеленый, нарезанный колечками репчатый лук и помидоры.


Приятного аппетита! Рецепт вырезка (филе) на вертеле
23 май 2007, 18:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.