Последние новости
28 июн 2017, 19:02
Малыша-пятнистого олененка нашел на дороге житель Милютинского района и привез  находку в...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт тефтельки по-шведски

Рецепт тефтельки по-шведски

Рецепт тефтельки по-шведскиСостав блюда
Рецепт тефтельки по-шведски
мясной фарш 600 г. молоко 1 стакан панировочные сухари 1/2 стакана яйцо 1 шт. лук 1 шт. соль перец по вкусу растительное масло

Описание блюда
Рецепт тефтельки по-шведски
Приготовить мясной фарш (1/3 свинины, 2/3 говядины). В молоке замочить панировочные сухари, обжарить мелко нарезанный лук в растительном масле и остудить. Перемешать фарш, замоченные сухари, сырое яйцо, обжаренный лук, соль и перец. Мокрыми руками сделать из полученной смеси шарики величиной с грецкий орех и укладывать их в один ряд на тарелку, смазанную растительным маслом. Растопить на сковороде свиной жир или налить растительное масло. С наклоненной тарелки тефтельки плавно `переплывают` на сковороду (Швеция, однако!). Жарить, время от времени потряхивая сковородку, пока тефтельки не станут румяными со всех сторон и упругими. При соблюдении пропорций получается около 50 тефтелек.


Приятного аппетита! Рецепт тефтельки по-шведски
23 май 2007, 18:32
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.