Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт конвертики с секретом

Рецепт конвертики с секретом

Рецепт конвертики с секретомСостав блюда
Рецепт конвертики с секретом
мясо 500 г. яйца 2-3 шт. соль перец Начинка 1: фасоль стручковая 150-200 г.ветчина

Описание блюда
Рецепт конвертики с секретом
Приготовить мясо точно так же, как и для обычных отбивных (отбить, посолить, поперчить). Кусочки в диаметре должны быть примерно 10 см. На небольшой сковородке сделать плоские омлеты по количеству кусочков мяса и не превосходящие их по размеру (взбить яйца, добавив чуть-чуть соли, молоко и муку добавлять не надо). На отбитые кусочки мяса выложить омлетики, на омлеты - начинку, и сложить мясо вдвое. Жарить как отбивные.Для начинки можно использовать следующее: отварить зеленую стручковую фасоль и обжарить на сковородке со сливочным маслом, добавив специй (`Вегету`, бульонный кубик - что попадется), порезать ломтиками ветчину, смешать с фасолью и выложить на омлеты. Или: нарезать сладкий перец и добавить ту же ветчину (можно не обжаривать).Начинку можно делать из чего угодно, главное, чтобы ее было не очень много, т.к. она может вывалиться из конвертиков: мясо с омлетиками и начинкой можно также свернуть в рулетики, выложить в небольшой противень, добавить мясной бульон и потушить в духовке при температуре 200 С минут сорок. Чтобы рулетики получились более сочными, сначала надо накрыть их фольгой, а в конце тушения снять, чтобы рулетики подрумянились.


Приятного аппетита! Рецепт конвертики с секретом
23 май 2007, 18:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.