Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепт жареные перчики под помидорным соусом

Рецепт жареные перчики под помидорным соусом

Рецепт жареные перчики под помидорным соусомСостав блюда
Рецепт жареные перчики под помидорным соусом
перчики 10 шт. помидоры 5 шт. чеснок 6-7 зубчиков соль по вкусу перец по вкусу

Описание блюда
Рецепт жареные перчики под помидорным соусом
Берутся перчики, но не гогошары (это которые крупные, круглые и цветные), а обычные зелененькие болгарские. Выбираются самые плоские по виду. Перчики помыть, сердцевину не вынимать, не солить, положить на разогретую сковороду в подсолнечное масло и жарить до потемнения их шкурки, не закрывая крышкой. Важно перчики все время переворачивать, чтобы они поджарились равномерно со всех сторон. Соус (один из вариантов аджики): взять помидоры и опустить в кипящую воду, варить минуты 2-3. Вынуть, снять шкурку, вырезать сердцевину, размять вилочкой. Добавить чеснок, соль, перец и все тщательно перемешать. Подаются перчики на блюде, а к ним соусник с соусом. Едят перчики вместе с сердцевиной.


Приятного аппетита! Рецепт жареные перчики под помидорным соусом
23 май 2007, 18:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.