Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Рецепт свиные рулетики с зеленой начинкой

Рецепт свиные рулетики с зеленой начинкой

Рецепт свиные рулетики с зеленой начинкойСостав блюда
Рецепт свиные рулетики с зеленой начинкой
свиные шницели 4 шт. (по 180 г.) зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) 2 пучка сливочное масло 1 ст. л. сметана 1 ст. л. соль перец молотый мускатный орех пару щепоток растительное масло петрушка 1 пучок

Описание блюда
Рецепт свиные рулетики с зеленой начинкой
Свиные шницели (больше и тонкие) аккуратно отбить. Зелень промыть, очистить и мелко нарезать. На среднем огне обжаривать зелень на сливочном масле в течение пяти минут. Добавить сметану и тушить на медленном огне еще пять минут. Приправить солью, перцем и мускатными орехами. Шницели посолить, поперчить, сверху выложить начинку и закатать рулетики. Раскалить на сковороде растительное масло, выложить рулетики и обжарить со всех сторон. Затем накрыть крышкой и тушить еще 10 минут, переворачивая время от времени. Петрушку вымыть, мелко нарезать. Посыпать рулетики петрушкой и подавать на стол. В качестве гарнира подойдет жареный картофель или салат.


Приятного аппетита! Рецепт свиные рулетики с зеленой начинкой
23 май 2007, 18:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.