Последние новости
20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт форшмак тетушки эммы

Рецепт форшмак тетушки эммы

Рецепт форшмак тетушки эммыСостав блюда
Рецепт форшмак тетушки эммы
селедка 1 шт. картофель 6-10 шт. лук 1-2 шт. растительное масло по вкусу

Описание блюда
Рецепт форшмак тетушки эммы
Очистить одну большую селедку (от шкуры и костей), сварить в мундире 6 - 10 небольших картофелин, когда остынут - очистить. Поджарить в большом количестве растительного масла нарезанный лук. Все пропустить через мясорубку, хорошо перемешать. При желании подать это блюдо на праздничный стол - выложить на селедочницу, украсить колечками лука, а можно - головой и хвостом селедки. Годится любая селедка, так как вкус можно выправить количеством картофеля.


Приятного аппетита! Рецепт форшмак тетушки эммы
23 май 2007, 18:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.