Последние новости
15 авг 2018, 11:17
 США, заявив некогда о своей исключительности, не справились с ролью супермена, считает...
Поиск

14 авг 2018, 17:13
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 августа 2018 года...
10 авг 2018, 09:56
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 августа 2018 года...
08 авг 2018, 10:33
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 августа 2018 года...
19 июл 2018, 17:02
К нам в редакцию калитва точка ру обратилась молодая адеграунд группа с просьбой записать...
» » » Из-за угрозы дефолта министр финансов США не поедет в Африку

Из-за угрозы дефолта министр финансов США не поедет в Африку

14 мар 2006, 00:00
Из-за угрозы дефолта министр финансов США не поедет в АфрикуГлава Министерства финансов США Джон Сноу (John Snow) перенес запланированный официальный визит в Африку из-за угрозы возникновения в стране в конце марта федерального дефолта, сообщает AP.

В официальном заявлении, распространенном Министерством финансов в понедельник, говорится, что визит Сноу в Африку перенесен из-за необходимости присутствия министра на нескольких слушаниях в сенате и палате представителей США, запланированных на ближайшую неделю. Новая дата официальной поездки Сноу в страны Африки пока не назначена.

Ожидается, что обе палаты конгресса США в ближайшие несколько дней должны будут заслушать выступления главы министерства финансов по проблеме превышения законодательно установленного лимита государственного долга, что может привести к объявлению первого в истории США дефолта.

6 марта Сноу объявил, что к концу месяца национальный долг США превысит установленный на уровне 8,2 триллиона долларов лимит. Если конгресс срочно не увеличит лимит национального долга, сказал Сноу, то уже в двадцатых числах марта придется объявлять первый в истории США дефолт.

Повышение лимита национального долга США является обычной практикой, однако сейчас конгресс готов принять такой законопроект лишь совместно с другим документом, который регламентирует расходы бюджета и предотвращает дальнейший рост долга. 17 марта конгресс уходит на каникулы и решить вопрос с повышением лимита необходимо до этого времени. www.Lenta.ru

14 мар 2006, 00:00




Из-за угрозы дефолта министр финансов США не поедет в Африку


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.