Последние новости
26 июн 2017, 20:12
 США ввели санкции в отношении лидера сепаратистско-террористической организации,...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт копчение мяса

Рецепт копчение мяса

Рецепт копчение мясаСостав блюда
Рецепт копчение мяса
1 фунт голландской сажи и 8 фунт воды

Описание блюда
Рецепт копчение мяса
уваривают до половины, по охлаждении прибавляют 2 - 3 горсти соли и в эту смесь погружают мясо, предварительно несколько дней проветренное на воздухе. В этой смеси мясо находится от 1/4 часа до 24 и даже 36 часов, смотря по весу и количеству самого мяса. Маленькие тонкие колбасы держат здесь 1/4 часа, большие - от 1/2 до 2 часов` сало - от 6 до 12 часов, а окорока - от 12 до 36 часов.


Приятного аппетита! Рецепт копчение мяса
22 май 2007, 08:44
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.