Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт колбаса гороховая

Рецепт колбаса гороховая

Рецепт колбаса гороховаяСостав блюда
Рецепт колбаса гороховая


Описание блюда
Рецепт колбаса гороховая
Секрет удобоваримости гороховой колбасы заключается в изменении свойств гороховой муки при продолжительном действии на нее жара, для чего ее поджаривают с мясом и салом. Колбаса гороховая делается двух родов: с ветчиной и солониной, сорта же ее еще подразделяются на два: в одном сорте 32 зол. мяса и 64 зол. гороховой муки, а в другом сорте 40 зол. мяса и 40 зол. муки. Вес колбасы 1 фунт 24 зол., а все остальное недостающее до этого веса пополняется салом и начиняется в пергаментные (растительные) гильзы. Перед употреблением колбасу кладут на 1/2 часа в кипящую воду и получают суп-пюре, очень питательный, ароматный и вкусный, так как кроме сала и соли в колбасу прибавляют пряностей и кореньев.


Приятного аппетита! Рецепт колбаса гороховая
22 май 2007, 08:44
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.