Последние новости
25 фев 2017, 16:49
Американские ВВС собираются через несколько лет разместить на Ближнем Востоке истребители...
Поиск

» » Рецепт птица варёная, консервированная


Рецепт птица варёная, консервированная

Рецепт птица варёная, консервированнаяСостав блюда
Рецепт птица варёная, консервированная


Описание блюда
Рецепт птица варёная, консервированная
Птицу разделывают, варят, снимают шкурку и добавляют на одну птицу: корни моркови -150-200 г, петрушки -50 г, лука -50 г, 3-4 зерна чёрного перца, соли по вкусу. Варят на слабом огне: кур - 45 мин., уток -60 мин., индюков -90 мин., гусей -90 мин. Мясо отделяют от костей, укладывают в банки, заливают жировым бульоном, укупоривают, пастеризуют на водяной бане, крышки закатывают. Стерилизуют с промежутками в 24 часа: первый раз -80 мин., второй и третий раз -по 70 мин.


Приятного аппетита! Рецепт птица варёная, консервированная
21 май 2007, 16:54
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.