Последние новости
18 янв 2021, 21:12
Французский актер, режиссер и сценарист Жан-Пьер Бакри умер от рака в возрасте 69 лет,...
21:12 Генпрокуратура назвала ответы Германии по Навальному малоинформативными
Новости / Мировые Новости
21:09 Под новым председательством. В ЕС назвали "основную задачу" на полгода
Новости / Мировые Новости
19:59 Захарова объяснила значение выхода России из Договора по открытому небу
Новости / Мировые Новости
19:58 Опередит Байдена. Собаке из приюта проведут "индогурацию" в Белом доме
Новости / Мировые Новости
20:34 Pfizer рассматривает возможность регистрации вакцины от COVID-19 в России
Новости / Мировые Новости
Поиск
30 дек 2020, 13:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 декабря 2020 года...
29 дек 2020, 12:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 декабря 2020 года...
24 дек 2020, 12:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 декабря 2020 года...
22 дек 2020, 12:38
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 декабря 2020 года...
Рецепт окорок солёный

Рецепт окорок солёный
Свиной окорок натирают посолочной смесью: 400 г соли, 10 г сахара, 4 г селитры (на 10 кг мяса)
Описание блюда
Рецепт окорок солёный
укладывают в бочонок, каждый слой пересыпают смесью. Бочонок помещают в подвал на 6 дней. Затем перекладывают нижние слои вверх и заливают рассолом: на 1 л воды -160 г соли, 5 г селитры, 10 г сахара. На бочку в 40 кг требуется 4 л рассола. Бочку закрывают крышкой, укладывают груз и через каждые 5 дней слои меняют местами, а рассол заменяют новым. Через 25 дней окорок готов к употреблению. Окорок вымачивают 4-5 часов, солёный раствор сливают, просушивают в подвешенном состоянии и варят со специями.

19 май 2007, 14:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.