Последние новости
25 мар 2017, 19:49
 Первая церемония вручения премий министерства обороны России в области культуры и...
Поиск

» » Рецепт квас земляничный и малиновый


Рецепт квас земляничный и малиновый

Рецепт квас земляничный и малиновыйСостав блюда
Рецепт квас земляничный и малиновый
На 1 кг ягод — 8 — 10 литров воды, 800 г сахарного песка, 30 г дрожжей.

Описание блюда
Рецепт квас земляничный и малиновый
Вымытые ягоды раздавите, залейте кипятком и накройте крышкой. Через 12 часов процедите, добавьте caxap, лимонную кислоту по вкусу и дрожжи. РазмешайШе, накройте посуду чистой тканью или полотенцем и доставьте в теплом месте еще на 12 часов. Квас готов! Теперь, если хотите его сохранить подольше, можно Зразлить в бутылки и вынести на холод.


Приятного аппетита! Рецепт квас земляничный и малиновый
19 май 2007, 14:27
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.