Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт квас из ревеня

Рецепт квас из ревеня

Рецепт квас из ревеняСостав блюда
Рецепт квас из ревеня
На 500 г ревеня — 2,5 литра воды, 15 г дрожжей, 200 г сахара.

Описание блюда
Рецепт квас из ревеня
Вымытые черешки ревеня мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить водой и варить до мягкости, после чего процедить. Когда отвар немного остынет, положить сахар, дрожжи, размешать и оставить на сутки в тепле. Затем разлить в бутылки и положить их (горизонтально) в холодном месте. Через 2—3 дня квас готов. Для цвета в него можно добавить фруктовый или свекольный сок.


Приятного аппетита! Рецепт квас из ревеня
19 май 2007, 14:27
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.