Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт окрошка овощная

Рецепт окрошка овощная

Рецепт окрошка овощнаяСостав блюда
Рецепт окрошка овощная
На литр хлебного кваса — 2 средних картофелины, по одной свекле и морковке, 2 свежих огурца, 50 г зеленого лука, 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, чайная ложка сахара, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт окрошка овощная
Отдельно варим и охлаждаем свеклу и морковь, све¬жие огурцы чистим, нарезаем кубиками. Вареный кар¬тофель натираем на крупной терке. Зеленый лук шинку¬ем и разминаем с солью, как и для мясной окрошки. Белки крутого яйца мелко рубим,а желтки растираем с горчицей. Затем кладем в кастрюлю растертый зеленый лук, картофель, яйца, сметану, сахар, соль. Хорошо перемешиваем, разводим хлебным квасом. В послед¬нюю очередь добавляем свеклу, морковь и огурцы. Кстати говоря, можно заменить морковь и свеклу другими вареными овощами, например, репой, цветной ка¬пустой. Подаем с мелко нарезанной зеленью укропа.


Приятного аппетита! Рецепт окрошка овощная
19 май 2007, 14:27
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.