Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт окрошка овощная

Рецепт окрошка овощная

Рецепт окрошка овощнаяСостав блюда
Рецепт окрошка овощная
На литр хлебного кваса — 2 средних картофелины, по одной свекле и морковке, 2 свежих огурца, 50 г зеленого лука, 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, чайная ложка сахара, соль по вкусу.

Описание блюда
Рецепт окрошка овощная
Отдельно варим и охлаждаем свеклу и морковь, све¬жие огурцы чистим, нарезаем кубиками. Вареный кар¬тофель натираем на крупной терке. Зеленый лук шинку¬ем и разминаем с солью, как и для мясной окрошки. Белки крутого яйца мелко рубим,а желтки растираем с горчицей. Затем кладем в кастрюлю растертый зеленый лук, картофель, яйца, сметану, сахар, соль. Хорошо перемешиваем, разводим хлебным квасом. В послед¬нюю очередь добавляем свеклу, морковь и огурцы. Кстати говоря, можно заменить морковь и свеклу другими вареными овощами, например, репой, цветной ка¬пустой. Подаем с мелко нарезанной зеленью укропа.


Приятного аппетита! Рецепт окрошка овощная
19 май 2007, 14:27
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.