Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт фаршированный кабачок

Рецепт фаршированный кабачок

Рецепт фаршированный кабачокСостав блюда
Рецепт фаршированный кабачок


Описание блюда
Рецепт фаршированный кабачок
Кабачок вымойте, очистите, разрежьте поперек на две половины, выньте из них мякоть с семенами и начините фаршем. Для фарша мелко нарезанный лук, нарезанную соломкой морковь и сладкий болгарский перец спасси-руйте на растительном масле. Пассированные овощи соедините с отварным рассыпчатым рисом (не перева¬ривайте его!). Слегка посолите фарш, начините им обе половинки кабачка и, соединив их, потушите в гусятнице, положив на дно немного масла, а сверху полив кабачок сметаной. Когда кабачок станет мягким, нарежьте его на куски толщиной в два — три пальца и осторожно, чтобы не высыпался фарш, разложите на тарелки, посыпав на-рубленной зеленью. Кабачок можно начинить и творогом, растертым с яйцами, сливочным маслом и рубленым укропом. На 250 граммов творога надо взять 2 сырых яйца, 25 граммов сливочного масла. Готовят кабачок так же, каксовощами и рисом. Это блюдо можно есть и в холодном виде.


Приятного аппетита! Рецепт фаршированный кабачок
19 май 2007, 14:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.