Последние новости
22 сен 2017, 20:53
 Белокалитвинской городской прокуратурой поддержано государственное обвинение по...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепт фаршированный кабачок

Рецепт фаршированный кабачок

Рецепт фаршированный кабачокСостав блюда
Рецепт фаршированный кабачок


Описание блюда
Рецепт фаршированный кабачок
Кабачок вымойте, очистите, разрежьте поперек на две половины, выньте из них мякоть с семенами и начините фаршем. Для фарша мелко нарезанный лук, нарезанную соломкой морковь и сладкий болгарский перец спасси-руйте на растительном масле. Пассированные овощи соедините с отварным рассыпчатым рисом (не перева¬ривайте его!). Слегка посолите фарш, начините им обе половинки кабачка и, соединив их, потушите в гусятнице, положив на дно немного масла, а сверху полив кабачок сметаной. Когда кабачок станет мягким, нарежьте его на куски толщиной в два — три пальца и осторожно, чтобы не высыпался фарш, разложите на тарелки, посыпав на-рубленной зеленью. Кабачок можно начинить и творогом, растертым с яйцами, сливочным маслом и рубленым укропом. На 250 граммов творога надо взять 2 сырых яйца, 25 граммов сливочного масла. Готовят кабачок так же, каксовощами и рисом. Это блюдо можно есть и в холодном виде.


Приятного аппетита! Рецепт фаршированный кабачок
19 май 2007, 14:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.