Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт отварные патиссоны

Рецепт отварные патиссоны

Рецепт отварные патиссоныСостав блюда
Рецепт отварные патиссоны


Описание блюда
Рецепт отварные патиссоны
Молодые патиссоны вымойте и, не очищая от кожицы, нарежьте кубиками. Опустите их в подсоленную кипя¬щую воду, добавив немного сахарного песка (половина чайной ложки на 2 литра воды), и варите 8 — 10 минут. Воду слейте, патиссоны выложите на тарелку, посыпьте толчеными сухарями, полейте растопленным сливочным маслом.


Приятного аппетита! Рецепт отварные патиссоны
19 май 2007, 14:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.