Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт старинный рецепт тушеных грибов

Рецепт старинный рецепт тушеных грибов

Рецепт старинный рецепт тушеных грибовСостав блюда
Рецепт старинный рецепт тушеных грибов


Описание блюда
Рецепт старинный рецепт тушеных грибов
750 г свежих грибов чистят, моют, нарезают, кладут в кастрюлю и тушат в трех столовых ложках масла. Когдагрибы станут мягкими, добавляют полстакана белого сухого вина, неполную ложкл/ черного перца и пучок мелко нарезанной петрушки. Остудив, замораживают. Размораживают грибы при комнатной температуре, по¬том разогревают и при подаче к столу приправляют лимонным соком.


Приятного аппетита! Рецепт старинный рецепт тушеных грибов
19 май 2007, 14:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.