Последние новости
25 июн 2017, 20:33
 Сборные Чили и Австралии сыграли вничью в 3-м туре группового этапа Кубка конфедераций...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепт старинный рецепт тушеных грибов

Рецепт старинный рецепт тушеных грибов

Рецепт старинный рецепт тушеных грибовСостав блюда
Рецепт старинный рецепт тушеных грибов


Описание блюда
Рецепт старинный рецепт тушеных грибов
750 г свежих грибов чистят, моют, нарезают, кладут в кастрюлю и тушат в трех столовых ложках масла. Когдагрибы станут мягкими, добавляют полстакана белого сухого вина, неполную ложкл/ черного перца и пучок мелко нарезанной петрушки. Остудив, замораживают. Размораживают грибы при комнатной температуре, по¬том разогревают и при подаче к столу приправляют лимонным соком.


Приятного аппетита! Рецепт старинный рецепт тушеных грибов
19 май 2007, 14:27
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.